Главная » Доска объявлений » Мясная продукция ДОБАВИТЬ объявление
Мясо охлажденное [0]Субпродукты [0]
Колбасная продукция [5]Сало [0]
Другое [2]

В разделе объявлений: 7
Показано объявлений: 1-7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Колбаса салями Lovecka Cimbalak

Колбаса салями (Lovecka Cimbalak)

Колбаса салями высшего сорта. Сырокопченая. Изготовлена из говядины высокого качества. Упакована в натуральную оболочку. 

Страна производитель: Словения 

Колбасная продукция | Просмотров: 87 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Сервелат пшеничный 1 кг, Vegetus

Данный продукт доставляется ТОЛЬКО по городу Запорожье курьером.

Колбасная продукция | Просмотров: 65 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Колбаса пшеничная ветчинная 1 кг, Vegetus

Данный продукт доставляется ТОЛЬКО по городу Запорожье курьером.

Колбасная продукция | Просмотров: 71 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Итальянский прошутто

Прошутто ― итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли. В других регионах Италии используют различные специи (перец, чеснок и т. д.). Окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, откармливая фруктами и кукурузой

Другое | Просмотров: 74 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Прошутто ди Парма D.O.P. без кости Casa Rinaldi ( выдержка 12 месяцев )

Превосходный итальянский деликатесный продукт, приготовлен из высококачественного свиного окорока, натёртого морской солью, путем сыровяления в течение 12 месяцев. Самая известная разновидность Прошутто, способная подарить неимоверные вкусовые ощущения, стать великолепной закуской к праздничному столу и идеальным дополнением к итальянским винам. Древние традиции производства, любовь к делу, контроль всех стадий изготовления, от созревания до выпуска продукции, идеально сбалансированный вкус и аромат – все это делает Прошуттоди Парма высококлассным ценным продуктом на мировом рынке.

Вкус: Прошутто ди Парма без кости Casa Rinaldi D.O.P. обладает уникальным, богатым и в то же время мягким вкусом солоноватого сыровяленого мяса свиньи, выращенной в приятном климате окрестности Пармы. Розоватая ветчина имеет хрупкую, суховатую структуру с тонкими жировыми прослойками.

Аромат: Пармская ветчина от Casa Rinaldi без кости, выдержки 12 месяцев, отличается неимоверно аппетитным глубоким ароматом настоящего итальянского мясного деликатеса.

Полезные свойства: Сыровяленый окорок Прошутто ди Парма Casa Rinaldi, благодаря технологии приготовления, не теряет большое количество питательных веществ. Ветчина совершенно полноценный продукт с точки зрения содержания белка и витаминов группы В. Кроме того, она имеет весьма богатый минеральный состав с необходимыми человеческому организму веществами, а также витамины А, Е и РР.

Применение: Прошутто ди Парма CasaRinaldi D.O.P. весьма насыщен и уникален, поэтому не нуждаются в дополнении множества продуктов, и в сложных рецептурах для раскрытия его вкуса. Его не нужно термически обрабатывать, поскольку он может стать жестким и сухим. Пармская ветчина является прекрасной закуской или изысканной, яркой добавкой к традиционным блюдам Италии. Классическая подача Прошутто заключается в сочетании этих бледно-розовых, неимоверно тонких ломтиков мяса с дыней или инжиром. Он может также выступать в качестве ингредиента к супам, пицце или пасте, но лишь добавленного в самом конце их приготовления.

Упаковка: Сыровяленые мясные изделия от Casa Rinaldi поставляются в вакуумных упаковках, отлично сохраняющих все полезные и вкусовые характеристики продукта, защищая их от проникновения и влияния посторонних, внешних факторов.

Регион производства: Эмилия-Романия.

Чтобы купить Прошутто ди Парма D.O.P. без кости Casa Rinaldi, достаточно просто сделать заказ в нашем интернет-магазине.

Другое | Просмотров: 68 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Сардельки пшеничные 1 кг, Vegetus

Данный продукт доставляется ТОЛЬКО по городу Запорожье курьером.

Колбасная продукция | Просмотров: 61 | Дата: 02.06.2017 | Комментарии (0)

Испанская Колбаса Doncarne

Испанская колбаса ТМ "Doncarne".

Диаметр : 8 см. 

Виды:

- Chorizo Extra - традиционная сыровяленая испанская колбаса. Готовят из отборного мяса свиней, приправляют большим количеством специй, красным перцем, который придает ей характерный цвет и вкус. Колбаса отличается крупной фактурой. Оставляет долгое послевкусие и обладает изысканным ароматом;

- Chorizo Selecto - испанская колбаса с семьи Чоризо, отличается от Экстра более нежными кусочками сала;

- Salami Extra 85 -  сыровяленая колбаса, покрыта тонким слоем белой плесени, которая свидетельствует о высоком качестве данного продукта;

- Salami Extra 85 F/H – традиционная испанская  салями с добавлением трав;

- Salami Extra Paprika - традиционная испанская салями с добавлением паприки;

- Salchichon De Pavo Vac - испанская колбаса с индейки.

- Chorizo De Pavo Vacio - испанская колбаса семьи Чоризо с индейки.

Колбасная продукция | Просмотров: 88 | Дата: 02.06.2017 | Комментарии (0)

uCoz