Главная » Доска объявлений » Хлебобулочные, кондитерские изделия ДОБАВИТЬ объявление
Хлеб [13]Сдоба [0]
Торты [4]Пирожные [2]
Печенье [0]Конфеты [1]
Шоколад [0]Другое [3]

В разделе объявлений: 20
Показано объявлений: 1-20

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Фигурки из мастики

Изготовлено из сахарной пасты, упаковка 3 шт. Размеры: 130х70 мм., 120х60 мм., 130х60 мм.

ООО «Восточный Торговый Альянс» предлагает Вашему вниманию еще одну область изделий из сладких паст – съедобные фигурки из сахарной мастики (пасты). Различные варианты декора в виде фигурок из мастики, наиболее часто используются для украшения детских заказных тортов. Поместив такую фигурку на торт, кондитер не просто сэкономит время, но и придаст неповторимый торжественный вид самому изделию.

Мастика обладает очень высокими художественными характеристиками, а срок годности сахарных фигурок составляет несколько лет без специальных условий хранения, что делает этот вариант декора идеальным как для использования на крупных производствах, так и для украшения торта в домашних условиях.

Изготовлено из сахарной пасты. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.Срок годности: 24 месяца

Торты | Просмотров: 99 | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

Зефир "Маршмэллоу"

Маршмеллоу — традиционные американские сладости с изысканным вкусом который вам не захочется ни с чем мешать, но есть еще множество вариантов использования: его можно добавлять в фруктовые салаты, мороженное, десерты. Им украшают торты. Маленькие кусочки маршмеллоу можно добавлять в кофе

Пирожные | Просмотров: 70 | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

  • Мастика  для обтяжки (универсальная)-0.5 кг
  • Кондитерская мастика Criamo для украшения  и обтяжки тортов, и других кондитерских изделий.
  • Имеет приятный вкус и запах.  
  • Мастика обладает высокой пластичностью, раскатывается до очень тонкого слоя в 1-2 мм, не прилипает к поверхностям в процессе работы.

Благодаря тому, что мастика что не содержит ингредиентов животного происхождения, уровень содержания глютена ниже 20 PPM, продукт безопасен  для детей и людей склонных к аллергии. 
 

В состав мастики входят следующие ингредиенты: 

сахар, сироп глюкозы, растительный жир, растительный глицерин, карбоксиметилцеллюлоза, крахмал кукурузный, лимонная кислота, пищевые красители, консерванты и ароматизаторы, идентичные натуральным.

 

Торты | Просмотров: 65 | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

Хлеб "Серый" на закваске без исскуственных разрыхлителей

Хлеб "Серыйый" изготавлтвается на закваске путем сквашивание пшеничной муки и воды. Состав: 

  - Цельнозерновая мука 40%

  - мука первого сорта 40%

  - Ржаная мука 20%

  - солод,вода,соль.

 ПРОДУКЦИЯ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА:
Максимально адаптирована к нашему региону; Не уступает зарубежным аналогам; Применение дает ощутимый экономический эффект; Максимально адаптирована к потребностям отечественного рынка; Исключает применение синтетических добавок. С большим загрязнением окружающей среды возникли мутагены (М), вызывающие наследуемые изменения генетического аппарата человека. Вещества, снижающие действия мутагенов, называют антимутагенами (АМ). АМ химически связывают вещества, вызывающие мутации, не давая им попасть в кровь из желудочно-кишечного тракта, в связанном состоянии они выводятся из организма, не причиняя вреда и, что очень актуально в последнее время, без побочных эффектов. Большая часть мутагенов попадает в организм с пищей, водой: это различные пищевые добавки, нитраты, пестициды, соединения, образующиеся при хлорировании воды и т.д. Поэтому в питании современного человека должен присутствовать продукт, поступающий в желудочно-кишечный тракт с пищей или в качестве пищи, способный прочно связываться с мутагенами и выводиться из организма в неизменном состоянии.

Хлеб | Просмотров: 74 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Лаваш из тандыра (выпечка из тандыра)

Для выпечки лавашей в коммерческих объемах производим електрические тандыры разных размеров как на 220В, так и на 380В. Также обеспечиваем всеми необходимыми приспособлениями для выпечки лаваша и при необходимости можем провести мастер-класс по технологическому процессу в присутствии наших специалистов. Возможен выезд в другие города Украины.

Хлеб | Просмотров: 104 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Гриссини – итальянские тонкие хлебные палочки, длиной обычно не больше стандартного карандаша. Готовят их прямыми, закруглёнными, витыми, посыпают солью, кунжутом или маком и обязательно включают в состав традиционной «хлебной корзины» в любом заведении итальянской кухни – кафе, траттории, пиццерии или ресторане (калоризатор). Готовить гриссини просто и весело, можно смело придавать изделию любую форму, по желанию и настроению.

Калорийность Гриссини

Калорийность Гриссини составляет 238 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства Гриссини

Обычное тесто для гриссини состоит из муки (можно взять пшеничную или цельнозерновую), воды, соли, дрожжей и оливкового масла, но можно добавить молоко и яйца.

Поэтому химический состав гриссини можно привести лишь условно, он будет различаться. В него входят: холин, витамины: В1, В2, В5, В6, В9, D, Е, Н и РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.

Применение Гриссини в кулинарии

Гриссини, или как их называют «тоненькие батончики», обычно подают как лёгкую закуску к вину или пиву. Если завернуть гриссини в Пармскую ветчину, то получится полноценное блюдо для романтического ужина или дружеской вечеринки (calorizator). Удобно макать гриссини в соусы-дипы, да и просто похрустеть этими палочками – одно удовольствие.

Хлеб | Просмотров: 69 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Чиабата экспресс

Вес 0,1 кг. Опт от одного ящика. В ящике 24 шт.

Хлеб | Просмотров: 69 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Хлеб Київхліб Украинский столичный

Состав: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная, вода, сахарній сироп "Лейпомо", ржаной солод, дрожжи, соль, закваска, кориандр молотый. Белки - 6,7г; углеводы - 48,6г, жири - 1,1. 237ккал

Хлеб | Просмотров: 71 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Хлеб бездрожжевой

состав бездрожжевого хлеба сохраняет чуть больше полезных веществ, чем обычный, благодаря тому, что часть сахаров и других веществ не расходуется на питание самих дрожжей. Хотя, доля этих веществ не так у же и велика, и в их число входят в основном сахара, которых в выпечке и так достаточно. Различные обвинения дрожжевой выпечки в том, что она способствует развитию рака и «поломке кармы» рассматривать не будем из-за бездоказанности. Одних только приведенных преимуществ бездрожжевого состава и без того вполне достаточно, чтобы убедиться в его пользе.

Хлеб | Просмотров: 74 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Хлеб тостовый ржаной

Вес 1 шт.: 1250 г

Состав: мука пшеничная в/с, солодовый экстракт, дрожжи, соль, сахар, вода.

 

Рекомендации по приготовлению:

время размораживания — до 50 минут при комнатной температуре;
не разогревать в микроволновой печи.

Хлеб | Просмотров: 83 | Дата: 16.05.2017 | Комментарии (0)

Спельтовый Хлеб со льном

Про пользу этой муки и хлеба много наслышана. Насколько я знаю, спельт - это разновидность дикой, негибридной пшеницы. Еще ее в некоторых изданиях полбой называют. Полба (полбяная пшеница, пшеница спельта) — вид пшеницы Triricum spelta с ломким колосом и пленчатым зерном, которое при молотьбе не вымолачивается из пленок. Родина полбы — Южная Европа, где она использовалась в пищу в течение многих тысячелетий. Отличается пониженным содержанием глютена. По словам диетологов, одна из неприятнейших особенностей изделий, содержащих обычную пшеничную муку - вызывать сонливость (помните, тему про "хочется спать"?), вялось, апатию. Так вот если заменить пшеничную муку на спельтовую, говорят, сонливость исчезает без следа и человек просто "летает". Очень хотелось попробовать, но пока, к сожалению, нигде не видела в продаже. 
Между тем, на Руси эта культура издавна известна — еще пушкинский Балда ставил попу условие: "Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за три щелка тебе по лбу, есть же мне давай вареную полбу"

 

Хлеб | Просмотров: 60 | Дата: 16.05.2017 | Комментарии (0)

Цельнозерновой консервированный хлеб Trekn Eat Whole-grain bread 500

Цельнозерновой Хлеб в банке Trek'n Eat Whole-Grain Bread.Классический цельнозерновой хлеб без корочки. Порезанный и готовый к употреблению — где бы вы не путешествовали.Это натуральный и полезный продукт без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Банки легко открываются (крышка с «ключом»). Также каждая банка оснащена пластиковои крышкои , которои можно воспользоваться после первого открытия банки. Характеристики: Тип: Цельнозлаковые хлебцы Вес в упаковке: 500 г Энергетическая ценность на 100 г: 180 кКал Состав: цельнозерновая ржаная мука, вода, соль, дрожжи Белки: 5,2 г на 100 г продукта Жиры: 1,2 г на 100 г продукта Углеводы: 32,3 г на 100 г продукта

Хлеб | Просмотров: 72 | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Bavarian Breads, Органический ржаной хлеб с семечками подсолнуха, 17,6 унций (500 г)
  • Защитная двойная упаковка
  • Также вкусно, если поджарить
  • Органика от МСХ США
  • Без добавления консервантов
  • Без лактозы
  • Высокое содержание клетчатки
Хлеб | Просмотров: 73 | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Батон "Кулиничи" Сиверский, 400г

Доступно, надежно и быстро – вместе с онлайн-супермаркетом MDNgroup

Высокое качество товаров, их прекрасная техническая база – если говорить про бытовые приборы, в сочетании с низкими ценами оправдывает покупку товаров через интернет. Не нужно тратить свои силы и время на поездки по магазинам в поисках лучшего товара, покупая в MDNgroup, приобретайте лучшее качество по доступной цене.

Хлеб | Просмотров: 66 | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Булка з заварним кремом «Ромашка»

Склад продукту:борошно пшеничне вищого гатунку, вода питна, цукор білий кристалічний, заварний крем холодного приготування, маргарин столовий, дріжджі хлібопекарські пресовані, олія соняшникова,сіль кухонна, ванілін. Час випічки 04-05г Термін придатності з часу випічки 48 годин.

Торты | Просмотров: 97 | Дата: 17.04.2017 | Комментарии (0)

Конфетный микс Харибо Haribo

Каждый покупатель получает в подарок пакетик с конфетным миксом Харибо!)

Конфеты | Просмотров: 85 | Дата: 17.04.2017 | Комментарии (0)

Пирожное "Капучино"

Бисквитное пирожное со сливочным кремом и кофейной глазурью.

Пирожные | Просмотров: 74 | Дата: 17.04.2017 | Комментарии (0)

Торт шоколадный на основе вафель и начинки из пралине в брендированной коробке

Торт шоколадный на основе вафель и начинки из пралине. Вес: 500 г. Украшение: кокосовая стружка. Упаковка: индивидуальный дизайн в корпоративном стиле.

Торты | Просмотров: 81 | Дата: 17.04.2017 | Комментарии (0)

Хлеб и пирожки

Пеку хлеб и жарю пирожки из дрожжевого теста. Начинка для пирожков по заказу . На фото с капустой и картошка с печенью. Цена за 1 кг от 30 до 40 гр в зависимости от начинки. В 1 кг приблизительно 14 штук. Заказ не мень ше 2 кг. Хлеб диаметр 20 см высота 5,5см , цена за 1 хлеб 5 гр . Хлеб пеку , если заказали хоть 1 кг пирожков . Доставка на дом в пределах Херсона. Звоните , пишите отвечу на все вопросы . Также смотрите мои объявления о сдобных булочках .

Хлеб | Просмотров: 91 | Дата: 17.04.2017 | Комментарии (0)

Булочка для гамбургера

Булочка для гамбургера, вес 0,060кг, правильной круглой формы, посыпана кунжутом.

Хлеб | Просмотров: 75 | Дата: 16.04.2017 | Комментарии (0)

uCoz