Главная » Доска объявлений (227) ДОБАВИТЬ объявление

Хлебобулочные, кондитерские изделия [28]Овощи, фрукты, ягоды [18]
Морепродукты [28]Рыбная продукция [110]
Мясная продукция [7]Консервная продукция [34]
Молочная продукция [29]Соусы, специи [38]
Сухофрукты, орехи [10]Полуфабрикаты [17]
Сыпучие продукты [6]Напитки безалкогольные [3]
Разное [4]

Страницы: 1 2 3 ... 22 23 »

Лимонний перець 20 г

Приправа «Лимонний перець» ТМ «Эко» серії «Золоті рецепти» - це унікальна композиція з ретельно підібраних спецій та пряних коренів на основі перцю з цедрою лимону. Завдяки лимонній ноті ця суміш є прекрасною приправою до різних сортів риб, овочевого салату і страв з птиці.

Специи | Просмотров: 3 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Садовий фрешик

Мармелад на основі пектину у формі фруктів, обсипаних цукром, зі смаками: 
яблука, груші, абрикосу, малини. 

Склад: цукор-пісок, патока, пектин, ароматизатори харчові ідентичні 
натуральним «Яблуко», «Груша», «Абрикос», «Малина», кислота лимонна, барвники харчові, цитрат натрію. 

Термін придатності: 120 діб

Конфеты | Просмотров: 3 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Равіолі «Сонечко»

Равіолі «Сонечко» у картонній упаковці. 

20 шт. 500г

Мясные полуфабрикаты | Просмотров: 2 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Пельмені зі свининою та яловичиною

Зі свининою та яловичиною

Мясные полуфабрикаты | Просмотров: 4 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Торт Тирамису

Тирамису выпускается в расфасовке: 
Два прямоугольных торта весом 1,8-2,0 кг. 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ХРАНЕНИЮ И РАЗМОРОЗКЕ 
ТОРТА «ТИРАМИСУ» 
Производство замороженных изделий основано на применении технологии шоковой заморозки. Готовое кондитерское изделие помещается в камеру шоковой заморозки и подвергается быстрому охлаждению: температура резко понижается от -18°С до -25°С. Шоковая заморозка обеспечивает уничтожение болезнетворных бактерий, что гарантирует безопасность продукта для потребителя. Без специальных добавок, продлевающих срок реализации, замороженная заготовка может храниться до 3 месяцев в морозильной камере при температуре -18°С. 

Правильная дефростация (разморозка) - залог качества! 

При работе с кондитерскими изделиями глубокой заморозки важно точно соблюдать правила хранения и дефростации. Мы рекомендуем два варианта разморозки: 

Размораживать изделия постепенно при температуре +2...+5°С (в обычном холодильнике) на протяжении 5-6 часов. 
Размораживать изделия в микроволновой печи в режиме дефростации (разморозки). 
Правильно размороженный готовый торт должен быть полностью мягким. 

Срок реализации размороженного торта в дальнейшем составляет два дня при условии хранения изделия в холодильнике и вкусовые качества его полностью сохраняются. 

Работа с кондитерскими изделиями глубокой заморозки имеет ряд важных преимуществ: 

мы получаем изделия с высокими вкусовыми характеристиками стабильного качества 
в заведении отпадает проблема издержек, связанная с короткими сроками хранения и реализации кондитерских изделий 
возможность держать в морозильной камере запас продукции на некоторый период упрощает каждодневное планирование ассортимента 
«Заморозка» не только не выдает себя внешним видом, но абсолютно идентична свежим аналогам по вкусовым характеристикам. 

Мы желаем Вам хороших продаж, благодарных клиентов и… 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Торты | Просмотров: 3 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Мороженое на молочной основе Страчателла

сливочное мороженое с добавлением крошки из изысканного шоколада, который подчеркивает вкус молока

Мороженое | Просмотров: 2 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Фисташковое

мороженое, еще один превосходный рецепт от нашего Маэстро

Мороженое | Просмотров: 4 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Капучино

мороженое, еще один превосходный рецепт от нашего Маэстро

Мороженое | Просмотров: 3 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Мороженое на фруктовой основе Клубника

сорбет, который содержит 54 % натуральной клубники

Мороженое | Просмотров: 2 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Малина

сорбет, который содержит 43 % натуральной малины

Мороженое | Просмотров: 2 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)


Страницы: 1 2 3 ... 22 23 »
uCoz